РЕГИСТРАЦИЯ юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

ЮК «Гражданская защита» оказывает помощь в создании ООО (обществ с ограниченной ответственностью) и ИП (индивидуальных предпринимателей) во Владивостоке и на территории Приморского края в максимально короткие сроки, качественно и по доступным ценам.

Консультирование, подготовка документов, рекомендации по видам деятельности, юридическим адресам, выбору оптимальной системы налогообложения, вопросам финансового и коммерческого планирования деятельности Вашей организации (ООО или ИП), услуги сопровождения нотариального удостоверения форм, подписей участников, оплата госпошлины, сдача и получение документов, прочая работа с регистрирующими и контролирующими органами.

.

Мы оказываем услуги по:

 

- внесению изменений в ЕГРЮЛ и ЕГРИП

– смена руководителя, юр.адреса, наименования, изменение или дополнение видов деятельности, внесение изменений в Уставы, изменение уставного капитала, открытие/закрытие филиалов, и пр.

 

- реорганизации юридических лиц

– присоединение, слияние, выделение и преобразование юридических лиц в другие формы

 

- добровольной Ликвидации юридических лиц и Прекращению деятельности ИП

 

- Банкротству юридических лиц и Индивидуальных предпринимателей.

 

С более подробной информацией по услугам Вы можете ознакомиться ниже.

 


 

Создание ООО/ИП «Под ключ»

Для тех, кто не хочет вникать в существо процедуры регистрации и тратить свое время на общение с госорганами.

Данная услуга включает в себя полный комплекс работ с минимальным участием заказчика. В нее включено изготовление всех необходимых документов, работа с органами регистрации, консультирование по вопросам выбора видов деятельности, оптимальных режимов налогообложения, коммерческого планирования и пр.

 

Создание ООО/ИП «Эконом-вариант»

Для тех, кто интересуется вопросами регистрации, не боится разговаривать с госорганами на равных и полностью уверен в себе и своих силах.

Данная услуга включает в себя комплекс работ с максимальным участием заказчика. В нее в включено изготовление всех необходимых документов на основе данных, представленных Клиентом, а также вводная консультация по порядку сдачи и получению регистрационных документов в госорган.

 

Внесение изменений в ЕГРЮЛ / ЕРГИП

Данная услуга включает в себя подготовку документов, необходимых для госрегистрации изменений в сведения, содержащиеся в единых госреестрах юридических или физических лиц. Такими изменениями могут быть как банальные изменения видов деятельности, так и одновременное изменение нескольких параметров, например руководителя, наименования и видов деятельности Общества, а также смена юридического адреса, уставного капитала, или прочие изменения.

Также, существует два варианта оказания услуги – полный комплекс работ «Под ключ» и подготовка только документальной части по «Эконом-варианту».

 

Реорганизация юридических лиц

Данная услуга включает в себя подготовку документов, необходимых для госрегистрации реорганизации юридического лица. Это может быть реорганизация в форме присоединения одного юр.лица к другому или другим с сохранением того, к которому производится присоединение, слияние нескольких юр.лиц в одно, но уже новое, выделение нового (второго) юр.лица из прежнего (первого), а также преобразование, т.е. изменение формы юр.лица, например с Общества с ограниченной ответственностью на Акционерное общество или наоборот.

Также, существует два варианта оказания услуги – полный комплекс работ «Под ключ» и подготовка только документальной части по «Эконом-варианту».

 

Добровольная ликвидация ООО, прекращение деятельности ИП

Данная услуга включает в себя подготовку документов, необходимых для госрегистрации сведений о прекращении деятельности ООО или ИП.

Если процедура прекращения деятельности ИП является банальной, т.е. более простой в плане выполнения юридически значимых действий (регистраций и пр.), ограничивается лишь подачей соответствующего по форме заявления об этом и уплатой госпошлины, то процедура прекращения деятельности юр.лица (Ликвидация) является более сложной и продолжительной, и требует привлечение бухгалтерских знаний на стадии завершения процесса ликвидации.

В связи с этим, мы не рекомендуем производить Ликвидацию юридических лиц, какими бы они не были, нашим клиентам самостоятельно либо с помощью тех, кто не имеет достаточного юридического и бухгалтерского образования, и наличия практического опыта в этом.

Также, существует два варианта оказания услуги – полный комплекс работ «Под ключ» и подготовка только документальной части по «Эконом-варианту».

 

Банкротство юридических лиц и Индивидуальных предпринимателей

Данная услуга в основе своей является судебной и включает в себя, помимо подготовки документов, необходимых для инициации и проведения судебного процесса, представление интересов Клиента в судебных заседаниях, назначенных по делу о банкротстве.

В связи с тем, что данная процедура является длительной и требует тщательной подготовки документов, как до момента подачи заявления в суд, так и на стадии всех судебных разбирательств, с учетом множества нюансов, возникающих в ходе процедуры Банкротства, то по вопросам, касающимся её проведения в отношении юр.лица или ИП Вы можете получить консультацию у наших специалистов в офисе, предварительно записавшись на прием по телефону, указанному в наших контактах.